Olimpiade Sains Nasional (OSN-K)

• Rabu, 27 Maret 2024
Olimpiade Sains Nasional (OSN-K)

Kepala SMA Negeri 1 Pandeglang Jubaedi, S.Pd., M.Si. menuturkan pelaksanaan OSN Tingkat Kabupaten yang dilaksanakan dua hari yaitu 26 dan 27 Maret 2024 secara online di sekolah masing-masing.

“SMAN 1 Pandeglang dilaksanakan di Ruang Laboraturium Komputer sekolah. Sedangkan pengawas dilakukan pengawasan silang antar guru SMA dari sekolah yang ada di Kabupaten Pandeglang. Untuk pengelolaan OSN Online dibantu oleh operator dan teknisi sekolah,”

Melalui lomba OSN tingkat Kabupaten ini pihaknya berharap dari sembilan bidang lomba dengan 45 siswa ini ada yang akan mewakili sekolah ketingkat provinsi Banten.