Selamat dan Sukses Atas Terpilihnya Ketua & Wakil Ketua OSIS SMAN 1 PANDEGLANG PRIODE TAHUN 2021/2022

• Senin, 01 November 2021

Pelaksanaan pemilihan ketua Osis SMAN 1 PANDEGLANG tahun pelajaran 2021/ 2022 dilaksanakan secara online melalui WEBSITE SEKOLAH, KAMIS, (29/10/2021).

Wakasek Bagian Kesiswaan SMAN 1 PANDEGLANG Bpk.Budi Hartono,S.Pd. Saat membuka langsung kegiatan tersebut melalui Zoom Meet berpesan, siapapun yang terpilih harus bisa menjadi teladan bagi siswa lain, katanya.

“Semua kandidat ketua Osis adalah orang-orang terbaik dan kompeten”, ucap Bpk.Budi Hartono,S.Pd. Karena kalian sudah melewati tahapan seleksi yang ketat, yang tentunya tidak gampang bisa sampai pada tahap terakhir, yaitu pemilihan, tambah Bpk.Budi Hartono.

dan alhmdulillah proses pemilihan osis secara online terlaksana degan baik dan terpilihlah paslon no.3.