Pengumuman OSN-K Kab.Pandeglang

• Rabu, 17 April 2024
Pengumuman OSN-K Kab.Pandeglang
Pada ajang Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten/Kota (OSN-K) jenjang SMA/MA tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI), Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemdikbudristek).
SMA Negeri 1 Pandeglang Kabupaten Pandeglang berhasil meloloskan 8 peserta didiknya ke tingkat provinsi.
Kepala SMA Negeri 1 Pandeglang, Juabaedi, S.Pd., M.Si mengatakan, 8 orang siswa dari sekolahnya berhasil lolos ke OSN-K tingkat provinsi.
"Alhamdulillah, selamat kepada seluruh peserta didik yang telah berjuang," ungkap Jubaedi.